Меню
1. 04. 2019
Местом проведения Конференции по транспортной безопасности-2019 станет «Казанская Ривьера»
Дорогие читатели, партнеры, коллеги! Рады сообщить, что РИА «Индустрия безопасности» определило место проведения VIII Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму». В 2019 году мероприятие пройдет на площадке комплекса «Казанская Ривьера»!

Этот комплекс располагает развитой инфраструктурой, необходимой для успешного проведения столь масштабного мероприятия, как Конференция по транспортной безопасности, и готов обеспечить участникам и гостям самые комфортные условия для работы и отдыха. «Ривьера», известная тысячам россиян благодаря популярному аквапарку, имеет удобное местоположение относительно центра столицы Татарстана – всего в 500 метрах от Казанского кремля. А также обладает легкой транспортной доступностью как от железнодорожного вокзала и аэропорта, так и от основных автомобильных магистралей.
Несколько просторных, прекрасно оснащенных конференц-залов позволят на высоком уровне организовать проведение секционных заседаний, заслушать доклады, презентации, обустроить демо-зоны. В номерном фонде отеля к услугам гостей – более 200 апартаментов различных категорий. А в ресторанах благодаря уровню сервиса посетители смогут ощутить дух современной Европы, хотя и находятся в городе с 1000-летней историей.

И, безусловно, участникам Конференции в течение всех трех дней проведения мероприятия будет доставлять удовольствие вид на древний белокаменный Казанский кремль и акваторию реки Казанки.

РИА «Индустрия безопасности» приглашает к участию в мероприятии! Мы приложим все усилия, чтобы на Конференции для вас была создана комфортная атмосфера для конструктивных дискуссий и эффективного взаимодействия.