Меню
28. 05. 2019

«Норникель» - генеральный партнер VIII Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму»

ПАО «ГМК «Норильский Никель» («Норникель») уже в течение трех лет поддерживает форум и принимает активное участие в формировании целевой повестки дня в профильной сфере.
По словам директора Департамента корпоративной безопасности компании Романа Гудова, тематика конференции охватывает практически все сегменты, в которых представлена транспортная инфраструктура Группы компаний «Норникель» - морские и речные порты и флот, аэропорты и авиакомпании, промышленный и гражданский автотранспорт.

Роман Гудов
Директор Департамента корпоративной безопасности компании «Норникель»
«Вопросы обеспечения транспортной безопасности в настоящее время приобретают новую актуальность – особенно с учетом динамично меняющегося законодательства. Консолидация экспертного сообщества при конструктивном взаимодействии с органами власти и регуляторами, являются наиболее эффективным способом их решения. Конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» выступает в качестве коммуникационной площадки для конвертации результатов прямого диалога между заинтересованными сторонами в конкретные предложения и решения».

VIII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму» состоится 11-13 сентября в Казани на площадке ГРК «Казанская Ривьера».
Форум проходит при традиционной поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.
Приглашаем к участию!